pensilmen | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 17:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Правила я не читал, признаюсь, И в этом очень сильно каюсь, Но я решил-таки создать, Что нижу буду вам писать ...
Стишочек ))
Я лежу такой на спинке И мурррчу себе под носик, А хозяюшка моя, Несет вкусняшеньки подносик ))
Ох, как слюночки текут, При виде этой рыбки, Она сварила для меня ... Лови мои улыбки!
Какой я мягкий и пушистый, Как я вожу хвостулей, Когда хозяюшка зовет, Всегда примчусь я пулей!))
Да, мягок и пуфыстик я, Но коли тронешь Машу - Хозяюшку мою родную, Тебя буду драть в кашу!
Не думай, что коль котик я, То добренький и чудный, Могу я быть котобойцом, Когда придет гость нудный!
Я вижу духов, привидений, Я Ясновидящий котэ! Прошу пожаловать к сеансу, А после - чай "Аригатэ"!)
Пантеры, пумы, тигры, барсы, Имен так много, все прекрасны! Но я такой один, кот Вася! Хозяюшки своей "Масяся"!)
P.S. Творчество вещь субъективная И порою весьма объективная, Но коли судить беретесь, Может быть ... к зеркалу обернетесь?))
Ладно, это все шутки )) На самом деле можете писать все, что угодно ))
|
|
| |
Admin | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 19:03 | Сообщение # 2 |
| Администрация: pensilmen, не забудьте сделать репост в соцсети (чёрные кнопк справа). Количество комментариев только пойдёт вам на пользу при решении о награждении
|
|
| |
pensilmen | Дата: Понедельник, 31.10.2016, 12:04 | Сообщение # 3 |
| Здравствуйте )) А как его сделать? )) Я не пойму .... снизу кнопки на соц.сети есть, но это не репост, а просто выход на свою страничку ...
|
|
| |
LiEx | Дата: Вторник, 01.11.2016, 14:49 | Сообщение # 4 |
| Администрация: Чёрные вертикальные кнопки слева (ошибка в предыдущем комменте, извините).
|
|
| |
pensilmen | Дата: Четверг, 03.11.2016, 08:21 | Сообщение # 5 |
| Будете смеяться наверное, но у меня нет слева таких кнопок) Без шуток! Может у меня какой-то скрипт отключен или что-то подобное ...
|
|
| |