lsd221 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 20:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Не надо колдовства, ты говоришь... Тебе я дорог, дальше утверждаешь. Но ты сама еще не понимаешь, Что истинно, о том всегда молчишь.
Словами чувства разве передашь, Порыв души, что тянется навстречу? Мне говорят, что время чувства лечит, Но твой портрет рисует карандаш,
Что пальцами неловко я держу, Я одержим тобой!!! И счастье, и кручина, Но каждый раз я нахожу причины, И о любви безмерной не скажу!
Но все-таки, взглянув в глаза мои, Поймешь ты, что молчу я о любви.
|
|
| |
arg42 | Дата: Воскресенье, 09.10.2016, 21:09 | Сообщение # 2 |
| Размер в последних строфах неоправданно ломается, и смысл слишком поверхностный, но лиха беда начало.
|
|
| |
vampir | Дата: Среда, 12.10.2016, 23:03 | Сообщение # 3 |
| Вспомните школьные годы, когда учили стихи. Наверное именно тогда, возникло отвращение к стихам из-за зубрежки, но со временем это прошло и сейчас я с удовольствием читаю стихи, но только те, которые нравятся и авторов выбираю сам. Но! Дело не в этом, с точки зрения поэзии не укладывается ни в какие стихотворные рамки, а самое главное очень тяжел для запоминания. Дай бог, что бы этот стих вошел в историю, но не дай бог, что бы он был в школьной программе. Школьники проклянут! А вообще, молодец! Стих душевный, но мрачноват. Такое ощущение, что автор хочет попрощаться со своей любимой, так как не в силах передать свои чувства...полный трагизм без всякого просвета. Может быть я не понял смысла, но осталось именно такое чувство...Умереть мы всегда успеем, побольше оптимизма! Ждем новых произведений!
|
|
| |
Admin | Дата: Среда, 12.10.2016, 23:10 | Сообщение # 4 |
| Предлагаю всем не только по-доброму ворчать на участников, но и поучаствовать самим
|
|
| |